Убивает извечное чувство потерь

Забудь о том, что с нами было
И больше ни на шаг ко мне не подходи,
Тебя ни капли ведь я не забыла,
Не заменила я тебя никем!

Что же сделал со мной?
Как сумел уничтожить?
Не оставив надежды совсем.
Так противно,
Внутри что-то гложет,
Убивает извечное чувство потерь.

И я жду непонятно чего,
И сама порою не знаю, что нужно,
Я тебя буду ждать,
Беречь сердце свое от потерь,
И неважно жара за окном или вьюжно.

И, возможно, под первым снегом
Исчезнет моя истошная боль,
Я забуду о том, как тебя любила,
И счастливая... Улыбнусь.
Буду знать, что тебя навсегда
Я забыла.


Рецензии