Харизма

Вы по мне не правьте тризну,
Чтоб разбить комки обид.
У меня же есть харизма,
Сердце-колокол не спит.
Все пути даны от Бога,
Все дороги свиты в нить.
Братцы, надо нам немного,
Чтобы взять и победить.
Вы за мной спешите к вере,
Вы держитесь сути той.
Я смогу и в вас поверить
И закрыть от зла собой.
Преждевременно снимая
С душ просроченную грусть,
Я Вас, братцы, понимаю,
Я за Вас за всех молюсь.
Что уныние, мерзость, тризна?
Что нам стены – миражи?
Это не моя харизма –
Это солнце, это жизнь!
2016, апрель 10
© Valery Savenkov


Рецензии