Докторам диагностического центра

Доктора, вы так красивы
Профессией своей!
Вы гуманны, прозорливы.
Вы от Бога в ней.

Не каждый может быть героем.
Художником не может быть любой.
Так и профессии похожей
Не найдешь на земле родной.

Вы - профи и это важно.
Видите каждого насквозь.
Слово ваше веское и слажено,
В какую дверь к вам не зайдешь.

Вы обаятельны в своей профессии
Серьезностью и важностью своей.
В центре каждый, как Рошаль известный.
Звездочки небесные вы в ней.


О докторах диагностического центра
г. Нижнего Новгорода


Рецензии