Снова белой поземкой... Сереже Ч. 25.. 11. 2008 г

Снова белой поземкой по тропинкам метет-
Засыпает следы отгоревшего лета.
И холодный рассвет над землею встает,
А последняя песня любви не допета.

Ах, как хочется сердцу снова зорь и цветов
И костра над рекой у пушистой березы!!!
Отгорели костры - лишь остовы мостов...
Вместо счастья любви - одиночества слезы.

Как любовь уберечь от студеных ветров?!
Почему не дано знать, чем кончиться лето?
Мы ее потеряли - не нашли нужных слов:
Вот и песня любви до конца не допета.

Уж судьбина-судьба побелила виски...
По Земле дальше шла я теплом не согрета.
Засыхала душа от безмерной тоски.
Иногда лишь сверкали те сполохи лета.

Мой любимый Сергейка, ПРОСТИ!!!


Рецензии