Заболел тобой

Каждый день я по тебе скучаю,
И как влюбляюсь я в тебя не замечаю.
Так сильно что-то бьеться внутри меня,
И так тихо по отношению ко мне у тебя.

Тебе не нравиться другой,
А я вроде как-бы и чужой,
Но в тоже время до безумия родной,
Дорогая, я заболел тобой.

И вот которую ночь я уже не сплю,
И на фотографии тебя смотрю.
А дождь сильнее все стучиться в окно,
Ах, как наболело мне оно.

Я хочу просто прыгнуть вниз и разбиться,
Я хочу умереть, но в тебя не влюбиться.
И я для тебя как чужой...
Дорогая, я заболел тобой.


Рецензии