Слезы

Пролетели надо мною грозы
И душе теперь не жаль.
Неизвестно... рождены где слёзы,
Но они приносят мне печаль.

Хоть глаза застлало пеленою
Да и по лицу уже ручьи текут.
Боль уходит с ними и душою
Радость обновления несут.

В сердце вновь надежда зародилась ,
Что все беды будут позади.
Вот слеза последняя скатилась
И улыбка взор мой осветит.

Верю я, что всё любовь залечит
И надеждой этой я живу.
Каждый вечер жду я нашей встречи
Не во сне ,как раньше, наяву.

Больше слёз я лить уже не стану,
Если вижу - любишь ты меня
И защитой будешь постоянно,
От всех бед укроешь ты меня.

Пролетели надо мною грозы
И царит в душе только любовь.
Неизвестно... рождены где слёзы,
Но очистят они душу вновь.


Рецензии