Любимый, как звезда

Любимых мы не предаём
       и от любимых не уходим.
Не забываем о любимых никогда,
ни в горе, ни в огне и ни в раю.
       Любимым всё прощаем
и о любимых помним всю
       земную жизнь свою.
Любимый, словно яркая звезда,
       в моменты темные нам
светит и улыбается всегда.


Звезда (Словарь сути слов) - образ вечности


Рецензии