Птицы

Затворю потихоньку дверь,
чтоб не скрипнула ненароком
и уйду на рассвете в лес,
слушать птичьи песни о чем-то.

В мире птичьем нет наших проблем,
всё у них устроено просто -
В синем небе летать и любить,
вне зависимости от роста.


Рецензии