Каждый ищет...

В нас любовь живёт с пелёнок –
это Бога дар святой,
Каждый маленький ребёнок
свет тот чувствует душой.

А с годами обрастаем
недоверия  корой.
О единственном мечтает,
о находке дорогой.

И болит, и ноет сердце,
вылетая из груди,
Никуда не отвертеться,
сколько разум не зови.

Оставляем Идеалы…
Совместимость бы найти.
Ретушируем провалы,
строим стены на пути.

Каждый ищет назначенье,
Своё рубеж и свой удел:
С милым бурное теченье,
Дум и чувств водораздел,
Или взлёты вдохновенья
в одиночестве ночи,
Песни яркое горенье,
к запредельному ключи.


Рецензии
Поэтично, мелодично, очень ярко и прилично! Анализируете жизнь? Это хорошо и главное умело и правдиво. Молодец!

Александр Балаев 2   20.03.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.