Крылья юности

Юность славная, безмятежная.
Мир казался тогда неиспорченным.
В даль ушедшая, все же нежная.
В настоящем же мир-заболоченный!

Поглощает всего, тянет к пропасти.
Наизнанку тебя не раз вывернет.
На губах таят привкусы подлости.
Но ты ждешь-из трясины вдруг выдернут!

И в потемках ты ищешь спасителя,
Ожидаешь ты руку для помощи,
Проклинаешь змею-искусителя,
Ощущаешь себя непомнящим!

Но мы вспомним то чувство далекое,
Что нам в юности крылья давало.
И пусть это болото глубокое,
Ты не бойся начать все сначала!

Крылья есть, значит всё-всё получится!
Крылья есть, а ведь это не мало!
Ты не бойся своей невезучести!
Ты попробуй начать всё сначала!!!!!


Рецензии
Напористо и довольно оптимистично!!!
С надеждой на лучшее будущее!!!
Понравилось!!!
Удачи в творчестве!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   24.09.2018 09:32     Заявить о нарушении