Цените жизнь свою

Не стОит тратить свою жизнь на тех,
Кто этого не ценит
На тех, кто видит, слышит, понимает,
Но не хочет отдавать.
На пустоту ненужных
Отношений
На тех, кто может только
Брать и лгать.

Не тратьте чувств своих на тех,
Кто их не видит,
Чье сердце не болит
За вашу боль
Кто не задумавшись, «не глядя»
Вас обидит
И усмехнется: -Ну такая
Твоя роль.

Цените свою жизнь –
Она не вечна-
Секунда, час, день, месяц
Или год-
Цените каждый миг, ведь
Жизнь так быстротечна,
Ведь если не ценить, так миг за
Мигом в пустоту уйдет.

Сложите свою жизнь из
Тех мгновений,
Что счастьем дышат, что
Дают желанье жить
И никаких не надо больше
Откровений.
Всё просто… Надо быть
Любимым и любить…


Рецензии