Об атеизме

Это уму непостижимо,
И люди объяснить не могут,
Пока при атеизме жили,
Мы все молились Богу.

Большинство храмов разорили,
Сгноили батюшек церквей,
Но тайно Господу молились,
И были в сотни раз добрей.

Мы все заветы, соблюдали,
Но называли их не так,
Всегда друг другу помогали,
Не страшен был нам любой враг.

«Каждая тварь тянулась к твари»,
Горесть и радость пополам,
Всегда союз свой укрепляли
Назло коварнейшим  врагам.

Железный щит нас оградил
От их ужасной гнили.
Генсек однажды шлюз открыл,
И народ… «цивилизацией» накрыли.

Распространились гей парады,
Гражданским браком проросли,
Детей теперь рожать  не надо,
Их на заказ можно купить.

Поднялись тысячами храмы,
И в церковь богачи пошли,
Чтоб оплатить грехи деньгами,
Для них все средства хороши.

Похоже сладок плод запретный
Не зря же Ева и Адам,
Вкусили как-то грех свой первый,
Свой опыт людям передав.

Всё ближе и необратимо
Идёт Вселенский, Божий Суд,
Тотально мир уже сгноили
Воровство, ханжество и блуд.
09.04.2016
г. Королёв


Рецензии