Поезд г. Адлер- Нижний Новгород

10-й вагон, 88 поезд.
Месяц ноябрь,16- й день.
Г.Адлер - Нижний Новгород.
Оле, проводнице,благословень.

Милая, нежная, добрая,
В заботе о пассажирах она.
По-домашнему теплая.
Словно родная, своя.

Бежит по вагону, предлагая услуги,
С улыбкой,с рыжинкой,с конопушкой в лице.
В вагоне порядок и чисто.
Чувство такое, поможет в беде.

Спасибо за скромность, прилежность.
Примером другим пусть служит она.
За неподдельную девичью нежность.
Пассажирам такая нужна.


Рецензии