***

Это что-то горькое, как старый чай
Но с этим чем-то ты уже не споришь
Когда вдруг чётко понимаешь - ты уже
Многих знакомых, близких, нужных не увидишь

Вас подхватили ветры перемен шальные
Кто их искал, а кто пытался скрыться
Но всех поймали, а если кого - нет
Так тот для нас - первейший из злодеев

И в быстром темпе, быстром мире, как
Вчерашний снег, мы так бесцельно таем
И самым важным кажется теперь
Смотреть на девушку ту с пошлыми губами

Искать её симпатий и найдя их
Откинуть их, как старое тряпьё
Чтоб наслаждаясь грустью извращенной
Шагать уверенно в своё сырое утро


Рецензии