Танго на сердечной высоте

ТАНГО НА СЕРДЕЧНОЙ ВЫСОТЕ

Танго

1.Мне часто снится:мы с тобой танцуем...
О, переливы разноцветных грез!
Мой сон реален,так неописуем!
Блестят на звёздах капли дивных слёз!

Припев:

Ты- лишь мечта,которую рисую...
Глаза закрыты,лёгкость на лице.
О, как божественно с тобой танцую
Танго на сердечной высоте...

2.И на щеках с луной играет счатье!
Несбыточные девичьи мечты...
О, мысли эти,вы меня оставьте!
Я знаю,что во сне со мной не ты...

Припев

3.И что ни шаг- мелодия  движений...
Ты угадал всю музыку души'!
И не осталось никаких сомнений.
Ты,ветерок,мой сон не сокруши...

Припев.

11.04.2016 г.


Рецензии