Здравствуй

-1-
здравствуй... как ты?
я скучаю по тебе...
помнишь... как мы...
повстречались, в сентябре...
знаешь, живы...
фотки, на которых мы...
вместе были...
у порога той зимы...
-Припев-
Надежда! Ожидание! Пустота...
Ведь ты уже не помнишь, этих дней....
Но в тишине ночей, пишу слова
О том, как я скучаю по тебе...
-2-
В город... Скоро...
новая, придет весна...
После - лето,
осень... И опять зима...
жизнь, моя проходит...
чередой, похожих дней...
здравствуй... как ты...
я скучаю по тебе...
-Припев-
Ты в памяти осталась навсегда...
Пускай, уже не помнишь, наших дней...
Но в тишине ночей, пишу слова
О том, как я скучаю по тебе...
-Концовка-
здравствуй... как ты?
я скучаю по тебе...
здравствуй... как ты?
я скучаю по тебе...


Рецензии