На город вечер опустился

На город вечер опустился.
Вокруг настала тишина
И город будто бы забылся
Во сне ,а может , и без сна.

Не слышно шума городского
И свет потух уже в домах ,
А я к тебе шагаю снова
И снова ты в моих мечтах.

По улице иду по лужам,
А сверху дождик моросит.
Я знаю  точно ,что я нужен
И сердце лишь к тебе спешит.

А в скверах голые деревья
Стоят , намокнув под дождем.
Весна пришла , открыла двери
И к нам она спешит уж в дом.

На город вечер опустился
И вместе с  ним и тишина.
Весна...Для тех , кто уж влюбился
Теперь порою не до сна.


Рецензии