Частушки

***
Стала бабкой три разочка,
Но опять брюхата дочка.
Говорю ей: "Хватит уж!"
А она мне: "Хочет муж!"

***
Сброшу сорок килограмм,
Да соседочке отдам:
- Задарма бери жирок,
Чтобы муж твой не убёг!

***
Даришь мне всегда цветочки -
Хризантемы-василёчки.
Мой милёнок, подари
Лучше в евро тыщи три!

***
Деткам, внуку, муженьку
Всё ещё нужна я.
И поэтому бегу,
Устали не зная.

***
Натопи пожарче баньку,
Разлюбезный муж мой Санька.
Да попарь погорячей
От лодыжек до плечей!


Рецензии