Счастье было нечаянным...

Счастье было нечаянным.
Ты прости, что поверила.
То весною навеяно -
Смоет талой водой.

Поняла, что судьбу себе
Выбираем мы разную,
Но последнее слово
Остаётся за мной.

Не жалею я душевных сил,
Потраченных, увы, напрасно.
И знаю, мне уже опасно
Открывать своё сердце любви.

10 апреля


Рецензии