Венок сонетов-высота искусства

Венок сонетов-высота искусства,
Венцом печальный акростих,
В ларце души темно и пусто,
Хоть изойдись на дикий крик,

И нету слов, одно молчанье,
Покой, туман и тишина,
С душой моей я жду венчанья,
И пробуждения из сна,

Какой несказанной молитвой,
Просить у неба о словах,
Оно за дверью за закрытой,
А я забыл о всех ключах,

О дай мне строки, Боже правый,
Приму я дар твой, благодать,
Молчит туман за той дубравой,
Где Бога я хотел искать.


Рецензии