Вспоминая о тебе...

Прошел по жизни где то тенью,
На отголосках,по судьбе.
Но сердце ёкает до боли,
Вспоминая о тебе!

Тогда я о тебе мечтала,
Сейчас я мудрая, поверь.
Но что то где то все же стонет,
Вспоминая о тебе!

Тогда ты был предел желаний,
Ты устраивал вполне.
Но сейчас мешает разум,
Вспоминая о тебе!

Наперекор своим раздумьям,
На романтической волне,
Я продолжаю жизнь простую
И..... Вспоминаю о тебе!!!!!


Рецензии