Весна подкралась незаметно...

Весна подкралась незаметно
и сон украла у меня,
а это верная примета,
что я в кого-то влюблена.
Но только он о том не знает,
а может знает и молчит.
Не слышит и не понимает,
как сердце у меня стучит.


Рецензии