Стреляй

-1-
Для чего я живу на Земле
Уходя - возвращаюсь, опять -
Чтобы вновь, повстречаться тебе
И смогли, мы, все снова начать...
Что быть может, важнее тебя?
Ярче может быть что, чем твой свет?
Не могу я прожить не любя -
Без тебя, и кричу я Весне!
-Припев-
Стреляй, в мое сердце
Открытое настежь
Стреляй, не жалея
Любви, быстрых пуль
Стучат килогерцы
Разбуженной страсти
Так бьется мой пульс
Стреляй! Пока бьется мой пульс!
-2-
Сердце вновь превращается в лед
- В этом мире так много разлук...
Но надеюсь, что время придет -
И я согреюсь, теплом твоих губ...
Сколько жизней искать мне тебя?
Где столкнемся опять на Земле?
Сложно жить одному, не любя-
Без тебя, и кричу я Зиме!
-Припев-


Рецензии