Прогулка по Лесной р

 Осуществлённая мечта -
 Сосновый бор в объятьях лета,
 Смиренно дремлет сон-трава
 В пушистой прелести букета.

 Босой ногою мну красу,
 Упругий мох пощады просит.
 В необратимую весну
 Уйду тропинкой узких просек.

 Там Белоруссии раёк
 Военной строгостью забора
 Хранит сокровище моё,
 Что служит родине упорно.

 Притихли стрельбища в лесу,
 Мишень для меткого прицела.
 Я, как хрусталь, себя несу,
 Ещё себе я знаю цену.

 Прошу мечту воспрянуть здесь,
 Останки счастья воскрешая.
 Дух противленья вышел весь.
 -Господствуй, станция Лесная,

 Над миром зла и чистоты
 И над его несовершенством.
 Здесь только я и только ты
 И долгожданное блаженство.


Рецензии
Тамара, очень милые воспоминания!
Свидание со своим служивым в лесу...

Красиво и романтично, пусть и в далеком далеке..! 💐

С теплом и улыбкой!

Виктория Канунникова   12.01.2024 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Тамара Мазур   12.01.2024 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.