Полусырое мы не кушаем...

Полусырое мы не кушаем
и не выбрасываем загодя -
полусырые отношения
легко готовы обрывать.
Сердца ума совсем не слушают
и в горе ближних редко радуют,
предпочитая те решения,
где сил не надо напрягать.


Рецензии