К тебе...

Опьянен твоим взглядом, улыбкой твоей
Ароматом твоих непослушных волос
Прижимаясь к твоей нежной коже своей
Так хочу, чтобы все это было всерьез
И с тобой обо всем я хочу говорить
Но смотрю на тебя и слова не нужны
Мне любимым тобою так хочется быть
В закоулках твоей поселиться души…


Рецензии