чай

(Ивану Рочеву)

жители сонного Города,
дымкой движутся в Парк,
в холодное время года,
всяк человек - пар.

Игорю в пару Кузьма,
к Борису в напарники - Майк,
за всеми приходит Весна,
на всех наступает Май.

берегите дверь, закрывайте тепло,
утро наступит опять,
мы будем мЫкать и, стаей волков
выть, сумев не молчать.

как у Кузьмы возникнет Егор,
к Майку вернется Борис,
так судьбам и судьям наперекор,
с Иваном споётся Денис.

сплотилось стадо слоновьих слов,
громкий родился стих -
так мы хороним своих Отцов,
и продолжаем их:

отчаянно запотеет Егор,
вернётся домой Майк,
соль блеклых морей, пыль крашенных гор,
сменит горячий чай.

денис кейт амирджанов.


Рецензии