Прокрастинация

Так странно.
Вижу мир,
Уже без изумлений
Замыленный контраст.
Под взмыленным седлом
Пришпоренная жизнь
кошмаром невезений
  Кровит адреналин,
извилины свело,
Привязанностью глаз
Обогащать тенями
Отягащённость звёзд
Сверхновостью конца,
БезОбразность красот
Бушует не вменяя,
Под сердцем холодком
Все властвует душа.
Пространность протечёт,
Почти без изменений
Песком сквозь пальцы,
Миг
Всезнайствия прошёл,
Как безобразный строй
Потешных применений
Своё взъярить в себе,
Суггестией" pet show,"
Не находя слова
Урчу под лаской лести,
С намордником сроднясь
Держусь за поводок,
Безстранствие судьбы
Продолжу грамм на двести,
Безнравия позыв
Проложит путь на дно.
Как странно.
Слышу "pax",
Уже без извинений,
Сегодняшнее-"wow"!-
Вчерашнее сырьё,
Подтрунивает вспять
Тянущее мгновенье,
Ужасным невпопад-
Я в будущем- старьё.


Рецензии