На курорте

По мотивам шуток из сборника "Весёлая ярмарка" (с украинского)


Супруги в пятизвёздочном отеле,
Приехав на курорт, остановились.
Задумали прожить там две недели
И в номере тотчас же поселились.

А реплика портье была знакомой:
- Вы чувствуйте у нас себя как дома.

Два дня они, конечно, привыкали
И, что к чему на пляже, узнавали.

На третий день супружница Кристина
Супруга яростно и зло "крестила":

-Нет! я не буду ни за что молчать!
Ты пялишься на всех вокруг девчат.

И, словно старый кот, им щуришь глазки,
Готов рассказывать любые сказки.

А любоваться только мной обязан,
Но на меня не посмотрел ни разу:

Какой купальник новый и красивый.
Ты знаешь, я совсем неприхотлива.

И денег много мне сейчас не надо.
Дай лишь ещё на пляжные наряды.


И так на Чёрное всё море
Наделала супруга шуму.
А ночью, лежа в коридоре,
Муж не дремал, а думал думу:

-Ну да, как дома, на курорте.
Но тут, конечно же, попроще.
Живём не в полном мы комфорте:
Досадно - не хватает тёщи.


Рецензии
Чтоб быть всегда, везде, как дома
Без тёщи никуда, ни шагу,
А если дочь её - кулёма,
Ему бы орден "За отвагу"
***

С улыбкой

Автор Владимир Беляев   22.04.2016 11:38     Заявить о нарушении
отличный экспромт
спасибо Владимир

не с теплом а с эйлатской жарой)))))

Лариса Ищенко2   22.04.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.