Уходя на всегда от сует...

Без царя в голове,без рубля за душой-
Полной грудью вдыхаю рассвет.
И корабль мой летит в даль морскую стрелой,
Уходя на всегда от сует.

Я пройду сто морей,может тысячи рек
Прежде чем оборву паруса.
Фантастический мир моих сказочных грез-
Поменяет теперь адреса.

Поменяюсь и я,отрастёт борода
Солью выжжет на коже следы.
Тридцать пять пережил,остальное-вода
Не считая таки бороды.

Капитанская трубка,креплёный табак
Стрелки компаса тянут на  Ost.
Не разбить мою лодку нарочно о "брак"
И не сжечь одному этот мост.

И меня переделать,затея пуста
Я сказал тебе-быть бороде!
Ну и что,что целуешь,как кактус уста
В бороде,нам теплей на воде.

Я рыбак твою мать,я хожу по морям-
Рыбаку замерзать ну ни как.
По каким тебе завтра бывать адресам,
Догадайся поди ка рыбак?!

Без царя в голове,без рубля за душой-
Полной грудью вдыхаю рассвет.
И корабль мой летит в даль морскую стрелой,
Уходя на всегда от сует.


Рецензии