Снежинками день зацвёл...

Снежинками день зацвёл.
Летят лепестки жасмина.
Падают в лужи тёмные
и ,вздохнув,умирают.

Но их так много-стеной
высокой,полупрозрачной
идут на битву с весною
и не боятся смерти.

Светлеет,цветёт газон,
покрыты лужи ковриком.
Ценой дорогой досталась
победа снежинкам этим.


Рецензии