Идёт апрель...

Идёт апрель, предвестник мая,
Шагами робкими ступая,
Внезапным снегом удивляя,
То вдруг - погожим днём!
Зимы капризы не забылись,
Но люди разом оживились:
Заулыбались, засветились
Приветливым огнём!


Рецензии