Тебя любить-себя не уважать...

Тебя любить-совсем себя не уважать!
А не любить, куда тогда бежать?
И одиночество,и за окошком ночь...
И снег.Снег разве может чем помочь?

И в тучах проблески серебряной луны,
Что погружают в вечность наши сны,
Им придают характер детской сказки...
Когда в объятьях материнской ласки

Мы только чувствуем родную теплоту,
А нас как-будто нет.И в ту мечту
Нам хочется порою возвратиться
И из истоков жизни той напиться.


Рецензии
Важны только те истины, до которых дошел ты сам.

Очень хорошие стихи!
Счастья Вам, родного тепла и вдохновения!
С уважением,

Спасибо За Стихи   10.04.2016 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Очень тронут.

Георгий Антошин   19.04.2016 15:01   Заявить о нарушении