Про кота Чубайса

 
  Чем кот  питается ЧУБАЙС,
  о том пойдёт сегодня сказ...
  Мышей и крыс, как говорится,
  ЧУБАЙС  c рождения боится-
 (Чем не стесняется гордиться!)

  Привык Он «кушать» на обед:
  Сметану, cливки, сыр,паштет.
  А ещё,... давайте скажем,
  то, чего нет и в продаже!
 
                ***
 Его хозяин- («Гордость нации»!)
 заведует... Госкорпорацией.
 Окутан «шефа» труд туманом.
 Зовётся он в народе «НАНО»...

 Чубайс же, кот, сейчас жирует,
 лежит, храпит и в ус не дует!
 А что у «васек» на обед,
 ему давно и дела нет!

 Он не как все - (окрас ведь рыжий!)
 Кто не Чубайс, тот рангом ниже...


Рецензии
Не даром говорит молва,
Кто рыжий - тот бесстыж всегда.
А если ты не рыж - тогда,
Кормушка та не для тебя... с улыбкой, и не очень весёлой: Натали

Натали 75   24.02.2021 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.