Первым снегом

Скоро ,скоро  всё покроет:
И   дороги ,   и    кусты,
Белым   саваном   спокоит
Всё  жнивьё, что уж пусты.
На  деревья   тихо  ляжет
Оренбургское      сплетьё.
След под утро мне расскажет,
Кто ко мне спешит в  бытье.
Ты придёшь,и будет радость,
День нас счастьем  одарИт,,
Первым снегом эта праздность
Всё       осветит  ,  озарит.



 


Рецензии