Заблокируй меня

Заблокируй меня, чтобы я не смогла рассказать,
Как тоскливо зимой когда падает яркое солнце,
И как холодно днем , когда некому руку подать,
И как хочется плакать, увидя тебя в незнакомце.

Заблокируй пока стрелки движутся в старых часах,
Одной маленькой кнопкой верни мне немного покоя.
Я серебряной нитью останусь в твоих волосах.
Так не важно и глупо сейчас уже все остальное.

Равнодушье так душит, легко обрекая на боль.
Я устала бороться с глубокой и серой тоскою.
За другими морями осталась девчонка Ассоль.
И я первая цыфры блокирую вместе с тобою.


Рецензии
Взаимоотношения сложны.Все расставляет по местам только время. Прозрения Вам и любви настоящей. С теплом.

Енина Семенова   27.03.2018 22:14     Заявить о нарушении