Раздумья

Как часто нас нас гложет сомненье:
Все верно ли в жизни моей?
Томима ли мукой душевной,
Иль радуюсь в буре страстей.

Откуда все эти раздумья?
Какие стандарты верны?
Важны ли раскрытые души?
Иль темные души нужны?

Кто скажет,что в жизни важнее:
Шагать напрямую, вперед,
Иль ждать на обочине смирно-
А может быть кто подвезет?

Сам каждый себе выбирает
Дорогу,которой идти,
А точно никто ведь не знает,
Что ждет его там,впереди.

Мы все с благодушием верим,
Что лучшее вдаль нас зовет,
А может быть лучше согреть нам,
Всех,кто с нами рядом идет.

Внимание,ласку отдать им,
Пока еще души нежны.
Ведь сильные духом собратья,
Нам всем в этой жизни нужны.

2016


Рецензии