Для развития фантазии

Белое над красным
Это, допустим, раскаленное июльское небо над кирпичной крышей

Черное посреди белого
Это, может быть, лодка в шумящем океане

Зеленое с пятнами красного, желтого и фиолетового
Это пусть будет сочным майским лугом

А теперь ты!
Синий над желтым
Красный вперемешку с черным
Белый с розовым
Фиолетовый с полоской серого
Зеленый и желтый на коричневом
Серо-голубой над бордовым
Малиновый среди синего
Зеленый, желтый, фиолетовый друг за другом...


Рецензии