Мысль

«Молчи, скрывайся и таи
И чувства, и мечты свои»
                Ф.И.Тютчев



Мысль изречённая есть пыль.
От дуновенья ветерка
Мечта уйдёт за облака
Она не превратится в быль.

Мысль изречённая есть блажь.
Что копится в душе твоей,
Неосторожно не разлей.
Изливши не войдешь в кураж.

Мысль изречённая – капкан.
Пускай лежит на дне души,
Делиться ею не спеши.
Иначе ждёт тебя обман.

Мысль изречённая есть спам,
Жаль не даёт покоя нам
И засоряет интернет.
А всем, кто пишет шлю привет!
_____________________________
(Всем, кто читает, шлю привет!)


Рецензии