Звезда

Не тащи никого в дом.
Ни людей, ни зверей, ни птиц.
Пусть удача в тебе огнём
Будет жить под движением спиц.

Не гуляй по ночам в дождь,
Он не будет тебе петь.
Не бери из бамбука трость,
Не пытайся себя жалеть.

Не ходи и не лей слезу.
Не о нём и не о цветах.
Лучше в сердце храни звезду -
Она мигом отгонит страх.


Рецензии