Раны души

  Жизнь соткана из многогранных ран:
  Тревога, ненависть,печали и обман
  И разрушаются прекрасные мечты,
  Когда в душе присутствуют они

  И что же делать, когда боль сидит в душе,
  Когда на сердце камень, как в мешке,
  Когда тревога забивает тишину
  И хочется, как волк, завыть бы на луну

  Ну как бывает в жизни трудно поступить -
  Простить обман и ненависть забыть,
  Сказать люблю не значит полюбить,
  Сказать уйду не значит позабыть


Рецензии