Устремимся

Устремим мы в будущее взоры -
Нам помогут прошлого пути -
В настоящем, укрепим основы,
Чтоб построить смелые мечты.

Нас судьба зовёт к великой цели -
Счастье в том, чтоб двигаться вперёд,
Раздвигая старые пределы,
Мы откроем новой жизни ход...

И тогда, всё лучшее сольётся -
В общий хор, звучащий над страной,
И Россия, по космическим Законам -
Эволюции Земной, возглавит строй!


Рецензии