Жизнь моя

Тебя
мы Вася не забудем
Родной
ты брат,роднее нет
Хоть
и жена Валя сердилась
Я
последняя сестра
В
семье было 14-детей
Выжело
всего семеро детей
Голод,
холод,пережили
Войну,
разруху, перенесли
До
победы мы дожили
Были
рады как и все
Осталась
сейчас я одна, седьмая
Остальные
умерли по возрасту
Живём
с мужем и сын Владимир
Разменяла
восьмой десяток
Сколько
проживу ещё не знаю
Муж
умер,осталась с сыном
Нам
в двоём всё веселей
День
рождение подходит
75-сегодня мне
Жить
всё хочется сельнее
Смерть
гоню от себя
И
от сына своего
Не
сложилась у него жизнь
Живём
ради друг,друга
Будем
стараться жить
Как
можно дольше
Всем
завистникам на зло.


Рецензии