Назойливое стихотворение

Никак,никак не допишу
одно стихотворенье,
но каждое мгновенье
им мыслю и дышу.

Я с ним за праздничным
                столом.
Спешим вдвоём к трамваю.
И,шубу надевая,
дуэтом мы поём.

Я холод лужи с ним топчу
весеннего ненастья.
Его сыта я властью
и не хочу ничью

дргую.Жду,когда придёт
последний слог и точка.
Бесслёзно взглянет строчка,
в уют стиха скользнёт.


Рецензии