Индия, я по тебе скучаю!

Бывают же страны,
Где мысли светлей и легче!
Душевные раны
Здесь маслом массажным лечат.

И, солнцем укрывшись,
Ты, как белозубый местный,
Свободнее дышишь,
С собою самим став честным.

Быть к людям добрее -
Естественная потребность,
В которой мудрея,
Становишься ближе к небу.

Терпение, время
Сильнее причуд природы.
Любовь - это семя,
Заботишься - будут всходы!

Никто нам не должен.
В жару дождь ты сам просил бы.
Путь к счастью проложен:
За всё говори СПАСИБО!


Рецензии