Золотая лестница

Пицца в форме лодочки
Суп из чечевицы
Ракы, вместо водочки
Повод не напиться

В этот день божественный
Вновь не намечается
И Еффес, естественно
Тоже не кончается

На шампурах крутятся
Адана кебабы
Все желанья сбудутся
Мне удача краба

Тянет в этом месяце
Рядом море плещется
Золотая лестница
В небо мне мерещится

С радостью и с песенкой
Выпив день до донышка
Я по этой лесенке
Поднимусь до солнышка

Как большая устрица
Тёмно-шоколадная
Ночь на землю спустится
Тихая, прохладная

И уснут все деточки
И уснут родители
Воробьи на веточке
И жуки вредители

И уснут старушечки
И деды с гармошками
И в пруду лягушечки
Обожравшись мошками

И уснут политики
И - парламентарии
И в большом подпитии
Фермеры-аграрии

И уснёт - калачиком
Пёс бездомный, тощенький
Фея, с бедным мальчиком
Чьи-то тести с тёщами

И уснут начальники
Вместе с подчинёнными
Лодыри, охальники
И уснут влюблённые

С верой - только в лучшее
Будут спать - не дрыгаться
Ну, а я, по лучику
Буду к солнцу двигаться


Рецензии
Осторожненько, по лестничке,
Я, не дрыгаясь бегу.
С чечевичкою похлёбочка,
Ждёт меня на берегу.

Шоколадочкою спустится,
Тёмна ночечька на брег.
Даже БАБАчка-капустница,
Мне приснилась, как на грех.

(。◕‿◕。)

Лидия Таганова   10.04.2016 08:10     Заявить о нарушении
Даже голая девица
В даль меня маня рукой
Может мне к утру приснится
Нарушая сна покой)))

Злой Шутник   10.04.2016 17:17   Заявить о нарушении