Зацепило

А счастье где-то вдалеке всё бродит,
Заблудилось- потерялось, никак не дойдет,
И дорожку ищет ко мне, не находит
Что ж такое, всё никак не найдёт…

Ноют раны в душе,  и не заживают,
Вот так вот в жизни иногда бывает…


Рецензии