Путник

И вот перед жизнью я снова
стою
Как путник возле порога
Фонарь осветил дорогу
мою
Теперь же видна мне
дорога
 
Теперь я увидел что скрыто давно
И сердце мое задрожало
Ведь то что знакомо было
темно
А то что в новинку
сверкало


Рецензии