***

В тебе драконы
Тебе все золото мира
Цветы отбивают поклоны
Лишь только заслышат имя

Тебя искали
Как Лемурию, Гиперборею
Ты превращала в камень
Тех, кто любить не умели

Спаси героя!
Вручи ему свою пряжу
Примири его с этой ролью
Утоли его дикую жажду

Отдай дракона!
Пусть они там сразятся
Позволь мировому закону
Снова и снова свершаться


Рецензии