Чтоб было хорошо

Тебе, что? Плохо? Скучно? Одиноко?
Так дай мне знать и я к тебе явлюсь,
Пустынным ветром, буйным, как сирокко,
Чтобы твою навек развеять грусть.

Пусть нам не знать, как сложится все дальше,
Дождемся вместе мы, чтоб шок души прошел,
Пока ты не поймешь, про то, что это раньше,
Тебе одной всегда и было хорошо!


Рецензии